Himbeer-Splash mit Rum

Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Limette waschen, trocknen, halbieren und auspressen.
- Danach die Himbeeren verlesen, waschen, trocknen und zusammen mit der Hälfte des Limettensaftes sowie der Hälfte des Crushed Ice im Mixer fein pürieren. Hierbei werden 2 Himbeeren zurückbehalten.
- Anschließend das Himbeerpüree durch ein feines Sieb streichen.
- Nun die Minze waschen, trocknen und die Blätter vom Stiel zupfen.
- Jetzt das Himbeerpüree mit dem übrigen Limettensaft als auch dem Rum in einen Shaker geben und alles kräftig schütteln.
- Im nächsten Schritt das übrige Crushed Ice auf 2 breite Cocktailgläser verteilen und die Minzblätter in gleichen Mengen darübergeben.
- Als Nächstes das Ganze mit dem Alkohol aus dem Shaker auffüllen.
- Zuletzt die übrigen Himbeeren jeweils auf einen Strohhalm stecken und jeden Himbeer-Splash mit Rum damit servieren.
User Kommentare