Himmel und Hölle

Zutaten
30 | ml | Rum, weiß |
---|---|---|
30 | ml | Limettensaft |
40 | ml | Grapefruitsaft, mild |
0.5 | TL | Chilisirup |
2 | TL | Honig, flüssig |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Eiswürfel grob zerstoßen und in ein hohes Cocktailglas geben.
- Nun den Rum zusammen mit dem Grapefruitsaft, dem Chilisirup als auch dem Limettensaft in einem Shaker vermengen.
- Danach die Flüssigkeit über die Eiswürfel gießen und einige Sekunden warten, bis die Flüssigkeit sich gesetzt hat.
- Zuletzt den Honig in einer kreisförmigen Bewegung in das Glas träufeln und den Himmel und Hölle mit einem Strohhalm servieren.
Tipps zum Rezept
Ist der Drink zu stark oder zu säuerlich, so kann dieser mit weiterem Honig nachgesüßt werden.
Das Getränk bekommt eine süßlichere Note, wenn der Honig zuerst eingefüllt wird.
User Kommentare