Infused Water mit Vanille

Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Zuerst die Vanilleschote in der Länge halbieren und das Mark herauskratzen.
- Nun die Orange heiß waschen, trocknen und die Schale in dünnen Streifen abschälen.
- Als Nächstes die Orange auspressen und den Saft durch ein feines Sieb filtern.
- Hiernach das Wasser mit dem Orangensaft, der Orangenschale, dem Vanillemark, der Vanilleschote als auch der Zimtstange in eine Schüssel füllen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Zuletzt das Infused Water mit Vanille durch ein Sieb filtern, in Gläser füllen und servieren.
User Kommentare
Der Orangensaft kommt ungefiltert dazu. Was macht man mit der heiß abgewaschenen Orangenschale, die in dünnen Streifen geschält werden soll? Davon steht nichts im Rezept.
Auf Kommentar antworten
Vielen Dank für die Info! Das Rezept wurde überarbeitet und nun findet auch die Orangenschale ihre Bestimmung ;) Gutes Gelingen!
Auf Kommentar antworten