Jackfrucht-Chips

Im Dörrautomat werden diese köstlichen sowie nahrhaften Jackfrucht-Chips zubereitet. Ein tolles Snack- oder Fingerfood-Rezept!

Jackfrucht-Chips Foto Harismoyo / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

450 g Fruchtfleisch-Taschen von der Jackfrucht

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Fruchfleisch-Taschen der Länge nach halbieren und die Kerne dabei entfernen.
  2. Nun die Fruchtfleischhälften auf die Dörrgitter eines Dörrautomaten verteilen und bei 60 Grad für ca. 12 Stunden trocknen lassen.
  3. Danach die Jackfrucht-Chips entnehmen und gut verschlossen aufbewahren.

Nährwert pro Portion

kcal
47
Fett
0,23 g
Eiweiß
0,79 g
Kohlenhydrate
10,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratene Jackfrucht

GEBRATENE JACKFRUCHT

Sieht aus wie Fleisch, ist aber gebratene Jackfrucht. Das Rezept zeigt, wie dieser tolle Fleischersatz zubereitet wird und unglaublich gut schmeckt.

Jackfrucht Curry

JACKFRUCHT CURRY

Ganz vegan und mit viel Geschmack kommt das Jackfrucht Curry auf den Tisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Jackfrucht-Tacos

JACKFRUCHT-TACOS

Jackfrucht-Tacos sind eine tolle Alternative zu Tacos mit Fleisch und das Rezept vereint viele unterschiedliche Aromen zu einem einzigen Genuss.

Jackfrucht mit Klebreis

JACKFRUCHT MIT KLEBREIS

Vor allem in Thailand ist das Rezept für Jackfrucht mit Klebreis ein beliebtes Dessert. So gelingt die Köstlichkeit auch zuhause.

Jackfrucht-Smoothie

JACKFRUCHT-SMOOTHIE

Bereits zum Frühstück schmeckt dieser Jackfrucht-Smoothie unglaublich gut und versorgt den Körper mit vielen Nährstoffen. Hier das Rezept.

User Kommentare