Jamaica Sunrise

Sonnenaufgang in Jamaika kann kaum besser sein als der Jamaica Sunrise Cocktail. Zumindest kann man sich mit diesem Rezept etwas Reggae Feeling holen.

Jamaica Sunrise Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (176 Stimmen)

Zutaten

4 cl Rum, weiß
2 cl Curacao Triple sec.
8 cl Orangensaft
2 cl Limettensaft
1 cl Grenadinesirup

Zubereitung

  1. Rum, Curacao Triple sec., Limettensaft und Orangensaft in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben.
  2. Mit dem Barlöffel umrühren und über den umgedrehten Barlöffel vorsichtig den Grenadinesirup in das Glas gießen.
  3. Den Cocktail mit einem Trinkhalm servieren.

Tipps zum Rezept

Wer möchte, kann zusätzlich noch eine Orangenscheibe an den Glasrand stecken.

Nährwert pro Portion

kcal
52
Fett
0,16 g
Eiweiß
0,73 g
Kohlenhydrate
8,17 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

Ich befeuchte den Glasrand mit Blue Curacao und wälze dann den Rand in Zucker. So hat man zum „Sunrise“ noch einen Rest vom „blauen Himmel“ dazu.

Auf Kommentar antworten