Kalte Speisen - Rezepte - Auberginen (5 Rezepte)

Auberginen-Dip

Auberginen-Dip

114 Bewertungen

Dieser einfache und köstliche Auberginen-Dip eignet sich sowohl als gesunder Brotaufstrich, aber auch als Sauce zum Tunken von Gemüsesticks.

Kalte Fetacreme mit Aubergine

Kalte Fetacreme mit Aubergine

13 Bewertungen

Diese Fetacreme mit Aubergine ist ein kleines Wunder: Sie lässt sich kalt als auch warm verzehren.

Auberginendip nach libanesischer Art

Auberginendip nach libanesischer Art

1 Bewertung

Lust auf ein einfaches und besonderes Rezept? Der Auberginendip nach libanesischer Art ist schnell gemacht und schmeckt toll zu Fladenbrot.

Gorgonzola-Auberginencreme

Gorgonzola-Auberginencreme

17 Bewertungen

Wie wäre es mit einem exklusiven Dip für die nächste Häppchenplatte? Zum Beispiel mit dieser köstlichen Gorgonzola-Auberginencreme.

Sabich-Salat

Sabich-Salat

9 Bewertungen

Der Sabich-Salat ist fester Streetfood-Bestandteil in Israel, der gern in eine fluffige Pita gefüllt wird. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.