Auberginen-Dip

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Aubergine/Aubergine |
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3 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
0.5 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Aubergine waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Aubergine darin rundum anbraten, bis die Haut knusprig ist.
- Nun die Aubergine auskühlen lassen, dann abschälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
- Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen schälen und in grobe Stücke schneiden. Dann die Zwiebel-, Knoblauch- und Auberginenstücke mit einem Pürierstab fein. Dabei das Öl zugießen, sodass eine streichfähige Creme entsteht.
- Den Auberginen-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühlstellen.
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