Kalte Speisen - Rezepte - Sommer, Spanien (5 Rezepte)

Gazpacho

Gazpacho

85 Bewertungen

Das Rezept für den andalusischen Gazpacho ist ganz einfach zuzubereiten. An warmen Tagen wird die kalte Gemüsesuppe vorzugsweise eiskalt serviert.

Salmorejo

Salmorejo

34 Bewertungen

Anders als die Gazpacho ist die Salmorejo sehr dickflüssig, wird aber ebenfalls kalt serviert. Ein schönes Vorspeisen-Rezept für heiße Sommertage.

Gazpacho

Gazpacho

7 Bewertungen

Mit dieser kalten Gazpacho ist der Suppengenuss auch an heißen Sommertagen gesichert.

Grüne Gazpacho

Grüne Gazpacho

7 Bewertungen

Hier ein Rezept für die klassischerweise kalt servierte, spanische oder auch portugiesische Gazpacho in grüner Version.

Gazpacho

Gazpacho

1 Bewertung

Das Rezept für die spanische Gemüsesuppe Gazpacho ist einfach. Gut gekühlt ist sie ein erfrischender, gesunder und würziger Sommer-Klassiker.