Fruchtiger Frühstückssnack

Zutaten für 2 Stücke
2 | Schb | Hefezopf |
---|---|---|
1 | EL | Aprikosenkonfitüre |
2 | Stk | Bananen, klein |
50 | g | Weintrauben, grün, kernlos |
Kategorien
Zeit
4 min. Gesamtzeit 4 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst die Trauben waschen und halbieren, die Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Nun die Aprikosenkonfitüre auf den Hefezopfscheiben verteilen, die Bananenscheiben sowie die Traubenhälften darauf verteilen und den fruchtigen Frühstückssnack genießen.
Tipps zum Rezept
Wer auf Hausgemachtes setzt, kann zusätzlich punkten mit den Rezepten für einen selbstgemachten Hefezopf sowie für die Aprikosenkonfitüre.
Je nach Saison lassen sich auch andere Früchte wie frische Erdbeeren, Äpfel oder auch Birnen verwenden.
User Kommentare