Gazpacho

Gazpacho ist eine spanische, kalte Suppe, die vor allem an heißen Tagen gerne serviert wird. Das Rezept schmeckt lecker und würzig.

Gazpacho

Bewertung: Ø 4,5 (24 Stimmen)
15 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Fleischtomaten
2 Stk Paprikaschote (rot)
1 Stk Salatgurke
3 Schb Toastbrot
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL Essig
100 ml Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Die Tomaten und die Gurke ebenfalls waschen und würfelig schneiden.
  3. Den Knoblauch schälen und vom Toastbrot die Rinde entfernen.
  4. Nun die Paprika-, Tomaten und Gurkenstücke sowie den Knoblauch, das Toastbrot in eine Schüssel geben und mit einem Mixstab pürieren.
  5. Nach und nach das Olivenöl einrühren, bis eine feine Konsistenz entsteht. Zuletzt die Gazpacho mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Maronensuppe

Maronensuppe

Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.

Mille Fanti

Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

Einfache Tomatencremesuppe

Einfache Tomatencremesuppe

Diese cremige Tomatencremesuppe wird mit passierten Tomaten zubereitet und schmeckt einfach gut. Hier das Rezept.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Omas Klütersuppe

Omas Klütersuppe

Dieses köstliche Rezept für Omas Klütersuppe ist vor allem an heißen Sommertagen ein Gedicht, aber auch an jedem anderen Tag beliebt.

Italienische Zwiebelsuppe

Italienische Zwiebelsuppe

Crosses Weißbrot mit Käse überbacken krönt die Italienische Zwiebelsuppe. Ein Rezept zum Weinen gut.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte