Klassischer Eiskaffee mit Eis und Sahne

Zutaten
150 | ml | Kaffee, gekocht, gut gekühlt |
---|---|---|
2 | Kugel | Vanilleeeis |
50 | ml | Schlagsahne |
0.5 | Pk | Vanillezucker |
1 | Prise | Kaffeepulver |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Sahne mit dem Vanillezucker in eine Schüssel geben und aufschlagen.
- Dann das Vanilleeis in ein hohes Glas geben und mit dem gut gekühlten Kaffee aufgießen.
- Zum Schluss den klassischen Eiskaffee mit Eis und Sahne mit der Sahne dekorieren und mit Kaffeepulver bestreut servieren.
User Kommentare
An heißen Tagen habe ich immer eine Kanne mit kalten Kaffee in Kühlschrank. Die Sahne kommt ohne Vanillezucker in einen Sahnesyphon, so kann ich jederzeit schnell einen Eiskaffee machen.
Auf Kommentar antworten