Bohnen mit Speck
Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Beilage Bohnen mit Speck. Diese passt zu vielen Fleischgerichten und ist im Nu zubereitet.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst von den Bohnen beide Enden abschneiden, bei Bedarf grobe Fäden mit einem Messer abziehen, die Bohnen waschen und abtropfen lassen.
- Dann Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Bohnen darin zugedeckt für 20 Minuten kochen lassen. Dann in einem Sieb abseihen und abtropfen lassen.
- Den Speck in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken.
- Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig dünsten. Anschließend Speckwürfel zugeben und braun braten.
- Anschließend die abgetropften Bohnen zugeben, kurz mitbraten, dann Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
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