Kleingebäck - Plätzchen, Marzipan (4 Rezepte)

Mandelhörnchen

Mandelhörnchen

20 Bewertungen

Mit diesem einfachen und wirklich schnellen Rezept lassen sich superleckere Mandelhörnchen backen, die - das ist ein Versprechen - reißenden Absatz finden.

Kransekagestænger

Kransekagestænger

14 Bewertungen

Kransekagestænger - wörtlich "Kranzkuchenstäbe" - sind ein traditionelles dänisches Gebäck, das zu festlichen Anlässen wie Hochzeiten, Silvester oder Weihnachten gebacken und serviert wird.

Marzipan-Mokka-Herzen

Marzipan-Mokka-Herzen

8 Bewertungen

Nicht nur zum Valentinstag sind diese köstlichen Marzipan-Mokka-Herzen eine süße Überraschung. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Rezepte

Dattelplätzchen

13 Bewertungen

Nicht nur zur Weihnachtszeit schmecken diese köstlichen Dattelplätzchen hervorragend und mit diesem Rezept sind sie ganz einfach nachzubacken.