Kraftbrühe

Kategorien
Zeit
130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und durch den Fleischwolf drehen bzw. in sehr kleine Stücke schneiden.
- Hiernach die Möhre putzen, waschen und mit einer Küchenreibe in grobe Stücke reiben. Nun die Möhre zusammen mit dem Fleisch in ein sauberes Einmachglas füllen.
- Im nächsten Schritt das Wasser dazugießen und das Salz einrühren.
- Daraufhin das Einmachglas 2 Stunden im Wasserbad (in einem Topf mit Wasser) bei 60 °C erwärmen.
- Zuletzt die Flüssigkeit durch ein Sieb oder ein Tuch seihen und die Kraftbrühe direkt warm servieren.
Nährwert pro Portion
343
10,30 g
47,70 g
10,20 g
User Kommentare