Kümmelsuppe

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung einer Kümmelsuppe, welche bei Beschwerden wie Bauchschmerzen hilft.

Kümmelsuppe

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

250 ml Milch
10 g Butter
1 TL Kümmel, grob
15 g Mehl
1 Prise Salz
250 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Kümmel in einen Topf mit Wasser geben und das Ganze zum Kochen bringen.
  2. Anschließend den Topf von Herd nehmen und die Flüssigkeit 2-4 Stunden ziehen lassen.
  3. Im nächsten Schritt alles durch ein Sieb oder ein Tuch seihen.
  4. Daraufhin das Mehl in die Flüssigkeit rühren.
  5. Nun die Milch kurz aufkochen lassen und das Kümmelwasser unter Rühren dazugeben.
  6. Zuletzt die Kümmelsuppe erneut kurz aufkochen lassen und mit der Butter als auch dem Salz verfeinern.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte