Filter zurücksetzen
Schön mürbe und zart ist dieses Spritzgebäck, das auf der Zunge zergeht. Ein Rezept, das besonders in der Adventszeit immer gerne nachgebacken wird.
Kourabiedes heißt das beliebte griechische Weihnachtsgebäck, das zart auf der Zunge zergeht. Dieses Rezept zeigt, wie die kleine Köstlichkeit nachgebacken wird.
Diese köstlichen Kokos-Mandel-Pralinen zergehen auf der Zunge und das Rezept dafür zeigt, dass jeder das Zeug zum Patissier hat.
Hier ein leckeres Plätzchen-Rezept für kleine Weihnachts-Glöckchen, diese bestehen aus einem Teig und einer Mandel.
Das Rezept für die Bethmännchen gehört zur typischen Weihnachtsbäckerei dazu und sie schmecken herrlich nach Mandeln.
Ein Hauch von Schokolade, zarte Mandeln und eine knusprig-luftige Konsistenz: Witwenküsse sind ein süßes Rezept, das jeden Plätzchenteller bereichert.
Das St.-Galler-Brot ist eine beliebte Leckerei aus der Schweiz, welche besonders gerne zur Weihnachtszeit genossen wird.