Mango-Frappé

Egal, ob für zwischendurch oder als Frühstücksdrink - Mango-Frappé kommt immer gut an. Mit diesem Rezept ist der Drink im Nu zubereitet.

Mango-Frappé Foto Gutekueche.de

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Zutaten

150 g Mango
250 ml Milch
2 EL Ahornsirup

Zubereitung

  1. Zuerst die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in einen Becher geben.
  2. Anschließend die Milch und Ahornsirup hinzugeben und die Zutaten mit einem Stabmixer fein pürieren.
  3. Dann Mango-Frappé in Gläser füllen, nach Belieben Eiswürfel hinzugeben und mit Trinkhalmen servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
156
Fett
4,77 g
Eiweiß
4,83 g
Kohlenhydrate
27,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

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