Marinier Rezepte - Fleisch, Fettarm (4 Rezepte)

Hühnerbrust aus der Heißluftfritteuse

Hühnerbrust aus der Heißluftfritteuse

1.538 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird zuerst eine Marinade angerührt, damit die Hühnerbrust aus der Heißluftfritteuse würzig, zart und saftig auf den Teller kommt.

Biltong selbstgemacht

Biltong selbstgemacht

69 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird der beliebte Fleischsnack aus Afrika im Backofen zubereitet. Zwar benötigt man etwas Zeit für Biltong, jedoch lohnt es sich.

Limette-Hähnchen

Limette-Hähnchen

21 Bewertungen

Exotisch, würzig und lecker, so könnte man das Rezept für schmackhaft zubereitete Hähnchenbrust mit Limettenmarinade am Besten beschreiben.

Rezepte

Lammlachse aus dem Backofen

50 Bewertungen

Das Rezept sorgt dafür, dass die Lammlachse aus dem Backofen perfekt werden. Sie kommen zart, rosa und saftig auf den Teller, ein echter Genuss.