Marinier Rezepte - Fleisch, Lammfleisch, Ostern (4 Rezepte)

Lammkeule

Lammkeule

136 Bewertungen

Dieses Rezept sorgt auf einfache Weise dafür, dass die Lammkeule als Festtagsbraten rosa gebraten, super saftig und zart aus dem Ofen kommt.

Rezepte

Lammlachse aus dem Backofen

50 Bewertungen

Das Rezept sorgt dafür, dass die Lammlachse aus dem Backofen perfekt werden. Sie kommen zart, rosa und saftig auf den Teller, ein echter Genuss.

Rezepte

Mediterrane Lammkeule

45 Bewertungen

Herrlich südländisch duftet es, wenn man die Mediterrane Lammkeule zubereitet. Kräuter und Gewürze des Südens kommen bei diesem Rezept voll zur Geltung.

Rezepte

Lammfilets mit Mandarinensauce

26 Bewertungen

Rosa gebraten entfalten die zarten Lammfilets mit Mandarinensauce den besten Geschmack. Das Rezept mit Bio-Zutaten ist echt raffiniert.