Marinier Rezepte - Sachsen

Bereits eingeschränkt:

Sachsen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (4), Schmoren (3), Einfache Rezepte (3), Rindfleisch (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Erzgebirgischer Kaninchenbraten

Erzgebirgischer Kaninchenbraten

12 Bewertungen

Der für die Region typische Erzgebirgische Kaninchenbraten lässt sich nach diesem Rezept einfach zubereiten. Die Marinierzeit beträgt 24 Stunden.

Omas Sauerbraten

Omas Sauerbraten

10 Bewertungen

Omas Sauerbraten liegt zunächst zwei Tage lang in einer würzigen Marinade. Das Rezept kam bei Oma nur zu besonderen Anlässen auf den Tisch.

Sächsischer Sauerbraten

Sächsischer Sauerbraten

0 Bewertung

Der Sächsische Sauerbraten badet 3 Tage lang in einer würzigen Marinade. Danach schmort er nach diesem Rezept im Ofen seiner Vollendung entgegen.

Voigtländischer Geflügelsalat

Voigtländischer Geflügelsalat

0 Bewertung

Es ist immer gut, gegartes Geflügel im Haus zu haben. Dieses Rezept verarbeitet Huhn, Ente oder Gans zu einem köstlichen Voigtländer Geflügelsalat.