Maronen Rezepte - Beilage (16 Rezepte)

Glasierte Kastanien

Glasierte Kastanien

1 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um glasierte Kastanien ganz einfach selbst zu kochen. Eine aromatische Beilage, welche gut zu Fleisch passt.

Kastaniengemüse mit Majoran

Kastaniengemüse mit Majoran

0 Bewertung

Das Kastaniengemüse mit Majoran ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit und lässt sich wunderbar mit Wildfleisch kombinieren.

Rezepte

Blaukrautstrudel mit Maroni

2 Bewertungen

Im Herbst und Winter ist ein Blaukrautstrudel mit Maroni eine schöne Beilage zu deftigen Fleisch- und Wildgerichten. Hier ist das Rezept dafür.

Rezepte

Kastanienkroketten

0 Bewertung

Diese köstlichen Kastanienkroketten passen besonders gut zu Früchten und sind eine süße Alternative zu den Klassikern.

Rezepte

Kastanienfüllung für Geflügel

0 Bewertung

Dieses Rezept zeigt auf einfache Weise, wie sich eine schmackhafte Kastanienfüllung für Geflügel wie Ente oder Gans zubereiten lässt.

Rezepte

Kastanienmus mit Speck

0 Bewertung

Eine alternative spezielle Beilage für Wild-, Geflügel- aber auch Fischgerichte zeigt das herbstliche Rezept für delikates Kastanienmus mit Speck.

  • 1
  • 2