Kastaniencreme

Zum festlichen Menue kann man mit dieser köstlichen Kastaniencreme überraschen. Mit vorgekochten Kastanien macht das Rezept keinerlei Mühe.

Kastaniencreme Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 6 Portionen

Zeit

65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst in jedes Glas oder Dessertschälchen je 1 runde dünne Eiswaffel (oder je einen entsprechenden Keks) als Boden legen.
  2. Die vorgegarten und vakuumierten Kastanien auspacken und pürieren (dabei auch den Verpackungshinweis beachten).
  3. Unter weiterem Pürieren die Sahne und den Madeira langsam zufügen und den Zucker (mehr oder weniger ganz nach eigenem Gusto) unterrühren.
  4. Zuletzt die Kastaniencreme auf die Schälchen verteilen und mit Schokoflocken bestreuen.
  5. Vor dem Servieren ca. 45 Minuten in den Kühlschrank stellen und mit je 1 Eiswaffel schräg am Rand garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
906
Fett
42,59 g
Eiweiß
11,27 g
Kohlenhydrate
92,32 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Blaubeer-Quark

BLAUBEER-QUARK

Blaubeeren gibt es inzwischen das ganze Jahr über. Also spricht nichts dagegen, viel öfter dieses tolle Blaubeer-Quark-Rezept anzurühren?

Tortencreme mit Frischkäse

TORTENCREME MIT FRISCHKÄSE

Mit diesem Rezept ist eine zitronige Tortencreme mit Frischkäse schnell angerührt, die Torten saftig macht und Obst ein weiches Bett bietet.

Vanillecreme

VANILLECREME

Eine Vanillecreme ist schnell zubereitet und kann nach Belieben serviert werden. Hier das Rezept für jung und alt!

Joghurt-Pudding

JOGHURT-PUDDING

Joghurt-Pudding schmeckt besonders frisch und mit Früchten verziert eignet sich das leckere Rezept besonders im Sommer als kühler Genuss.

Joghurtcreme mit Gelatine

JOGHURTCREME MIT GELATINE

Wow! Wie toll diese Joghurtcreme mit Gelatine aussieht. Das Beste ist, dass sie nach diesem Rezept leicht gemacht ist und auch hervorragend schmeckt.

Schnelle Kokoscreme

SCHNELLE KOKOSCREME

Diese leckere schnelle Kokoscreme eignet sich für eine Nachspeise ebenso wie zum Verfeinern von Gebäck. Hier das einfache Rezept dazu.

User Kommentare