Mokka Frappé

Zutaten
800 | ml | Kaffee, kalt |
---|---|---|
200 | ml | Schlagsahne |
4 | TL | Zucker, braun |
4 | TL | Schokoladensauce |
4 | Kugel | Vanilleeis |
8 | Stk | Eiswürfel |
Zubereitung
- Zuerst den Kaffee in einen Mixer geben und mit der Schlagsahne, dem Zucker als auch der Schokoladensauce vermischen.
- Als Nächstes das Vanilleeis hinzufügen und alles kurz durchmixen.
- Hiernach die Eiswürfel auf vier hohe Gläser verteilen und den Kaffee-Mix darüber gießen.
- Zuletzt den Mokka Frappé mit Strohhalmen sowie Löffeln servieren und eiskalt genießen.
Nährwert pro Portion
322
21,20 g
4,75 g
31,01 g
User Kommentare
Ein toller Eis-Kaffe oder Mokka-Frappé. Man kann ihn noch ein bisschen „tunen“ und einen Tia Maria oder Kahlua zugeben. Beides sind Kaffee-Liköre.
Auf Kommentar antworten