Rezepte aus Nordrhein-Westfalen - Rindfleisch, Schweinefleisch (4 Rezepte)

Pfefferpotthast

Pfefferpotthast

239 Bewertungen

Der Pfefferpotthast ist ein traditionelles Gericht aus Westfalen. "Pott" steht für den Topf, "Hast" für das Fleisch und hier ist das Rezept dafür.

Rezepte

Münsterländer Hochzeitssuppe

17 Bewertungen

Sie darf an keinem Fest- und Feiertag fehlen. Die Münsterländer Hochzeitssuppe lässt sie sich nach diesem Rezept auch gut vorbereiten.

Rezepte

Spanisch Fricco

24 Bewertungen

Beim Spanisch Fricco handelt es sich um einen deftigen, sehr schmackhaften Eintopf mit verschiedenen Fleischsorten. Das Rezept stammt - trotz des Namens - ursprünglich aus Westfalen.

Rezepte

Münsterländer Kutschergulasch

6 Bewertungen

Dunkles Bier macht nach diesem Rezept das Münsterländer Kutschergulasch besonders schmackhaft und Pickles verleihen ihm eine süßsaure Note.