Kohlrabiblättersuppe
 
Zutaten für 4 Portionen
| 1.5 | l | Gemüsebrühe | 
|---|---|---|
| 1 | EL | Öl, z.B. Sonnenblumenöl | 
| 2 | Stk | Möhren | 
| 5 | Stk | Kartoffeln, festkochend | 
| 2 | Stk | Kohlrabi, mit Blätter | 
| 4 | Stk | Frankfurter Mettwürstchen | 
| 1 | EL | Röstzwiebel | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Möhren putzen und in Würfel schneiden. Danach die Kartoffeln schälen und genauso in Würfel schneiden.
- Vom Kohlrabi das Grün entfernen und aufheben, dann schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
- Im Anschluss die Kohlrabiblätter klein hacken. Hiernach die Gemüsebrühe aufkochen, die Gemüsewürfel mit den gehackten Kohlrabiblättern hinzufügen und für 20 Minuten kochen, bis das Gemüse gar ist.
- Währenddessen die Mettwürstchen in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Mettwürstchenstücke darin braun braten.
- Röstzwiebeln zusammen mit den gebratenen Mettwürstchen in die Kohlrabiblättersuppe geben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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