Pfefferpotthast

Mit dem leckeren Pfefferpotthast bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses beliebte Rezept sollten Sie versuchen.

Pfefferpotthast

Bewertung: Ø 1,8 (6 Stimmen)
180 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

1 kg Rindfleisch, (Gulaschfleisch)
1 kg Schweinefleisch (Gulasch)
1.5 kg Zwiebel
1 Schuss Öl
12 Stk Pfefferkörner
2 Stk Lorbeerblätter
3 Stk Nelken
2 l Brühe
50 g Paniermehl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel hacken. Fleisch in Würfel schneiden und in einem Topf mit erhitztem Öl scharf anbraten. Zwiebel unterrühren und glasig andünsten lassen. Gewürze in ein Gewürzsäckchen und zum Fleisch geben. Mit Brühe ablöschen, kräftig würzen, Deckel darüber und etwa 2,5 Stunden schmoren lassen. Danach mit Paniermehl binden und erneut abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Schaschlik

Schaschlik

Leicht und einfach wird dieses Rezept zubereitet. Das würzige Schaschlik wird die ganze Familie begeistern.

Panhas

Panhas

Panhas ist eine traditionelle Spezialität aus Westfalen. Mit diesem Rezept kann die Kochwurst ganz einfach selbt hergestellt werden.

Omas Entenbrust

Omas Entenbrust

Dieses Rezept für Omas Entenbrust ist genau das Richtige für den Sonntag. Dazu wird eine köstliche Rotwein-Apfelsauce serviert.

Blechfleisch

Blechfleisch

Dieses tolle Rezept für Blechfleisch eignet sich für jede Party. Hierfür wird eine herzhafte Hackfleischmasse mit Zigeunersauce überbacken.

Pfundstopf

Pfundstopf

Eine fleischige Köstlichkeit ist der leckere Pfundstopf. Wie er leicht zubereitet wird verrät dieses Rezept.

Beef Jerky selbst gemacht

Beef Jerky selbst gemacht

Ein würziger Snack entsteht mit dem Rezept für das Beef Jerky. Das Dörrfleisch nimmt einige Zeit für das Trocknen in Anspruch, schmeckt aber köstlich.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte