Nuss-Nougat-Milchkaffee
Zutaten
| 1 | EL | Nuss-Nougat-Creme |
|---|---|---|
| 180 | ml | Milch |
| 60 | ml | Mokka oder Espresso |
| 1 | Prise | Kakaopulver |
| 1 | EL | Amaretto |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst den Mokka aufbrühen und etwas ausdampfen lassen.
- Inzwischen die Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Hierbei ist darauf zu achten, dass die Milch nicht zu kochen beginnt.
- Danach den Topf von der Kochstelle nehmen und die Milch 1-2 Minuten abkühlen lassen.
- Im nächsten Schritt die Nuss-Nougat-Creme mit dem Amaretto in ein Kaffeeglas füllen und den Mokka darübergeben.
- Hiernach die Milch mit einem Milchaufschäumer aufschäumen, ebenfalls in das Glas geben und den Nuss-Nougat-Milchkaffee servieren.
User Kommentare
Der Kaffee sieht schön aus und liest sich auch gut. Den werde ich mir zubereiten und beim Amaretto etwas großzügiger sein.
Auf Kommentar antworten