Nuss-Nougat-Milchkaffee
Naschkatzen aufgepasst! Mit dem Rezept für den Nuss-Nougat-Milchkaffee kommt eine Leckerei zum Verwöhnen direkt ins Kaffeeglas.
Foto fotovincek / Depositphotos
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Zutaten
1
|
EL |
Nuss-Nougat-Creme
|
180
|
ml |
Milch
|
60
|
ml |
Mokka oder Espresso
|
1
|
Prise |
Kakaopulver
|
1
|
EL |
Amaretto
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Mokka aufbrühen und etwas ausdampfen lassen.
- Inzwischen die Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Hierbei ist darauf zu achten, dass die Milch nicht zu kochen beginnt.
- Danach den Topf von der Kochstelle nehmen und die Milch 1-2 Minuten abkühlen lassen.
- Im nächsten Schritt die Nuss-Nougat-Creme mit dem Amaretto in ein Kaffeeglas füllen und den Mokka darübergeben.
- Hiernach die Milch mit einem Milchaufschäumer aufschäumen, ebenfalls in das Glas geben und den Nuss-Nougat-Milchkaffee servieren.
Ähnliche Rezepte
Kürbis Spice Latte ist ein toller Trend aus den USA. Mit diesem Rezept gelingt das In-Getränk mit Kürbispüree, Gewürzen, Milch und Kaffee.
Dieser gerührte Eiskaffee kommt ganz ohne Vanilleeis und Sahne aus, schmeckt aber trotzdem super lecker. Hier das schnell zubereitete Rezept.
Kaffeegenuss einmal anders. Ideal an kalten Wintertagen.
Kaffee mit Orangensaft liegt richtig im Trend. Wie man Bumble Coffee zubereitet, erfährt man in diesem Rezept.
Bei der Cold Brew-Methode wird der Kaffee mit kaltem Wasser zubereitet und ist somit ideal für heiße Tage.
Perfekt für die warme Jahreszeit eignet sich das Rezept für Eiskaffee mit Vanilleeis, das wach macht und gleichzeitig erfrischt.
User Kommentare