Nuss-Nougat-Milchkaffee

Naschkatzen aufgepasst! Mit dem Rezept für den Nuss-Nougat-Milchkaffee kommt eine Leckerei zum Verwöhnen direkt ins Kaffeeglas.

Nuss-Nougat-Milchkaffee Foto fotovincek / Depositphotos

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Zutaten

1 EL Nuss-Nougat-Creme
180 ml Milch
60 ml Mokka oder Espresso
1 Prise Kakaopulver
1 EL Amaretto

Zubereitung

  1. Zuerst den Mokka aufbrühen und etwas ausdampfen lassen.
  2. Inzwischen die Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Hierbei ist darauf zu achten, dass die Milch nicht zu kochen beginnt.
  3. Danach den Topf von der Kochstelle nehmen und die Milch 1-2 Minuten abkühlen lassen.
  4. Im nächsten Schritt die Nuss-Nougat-Creme mit dem Amaretto in ein Kaffeeglas füllen und den Mokka darübergeben.
  5. Hiernach die Milch mit einem Milchaufschäumer aufschäumen, ebenfalls in das Glas geben und den Nuss-Nougat-Milchkaffee servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
355
Fett
17,15 g
Eiweiß
8,85 g
Kohlenhydrate
40,97 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

il-gatto-nero

Der Kaffee sieht schön aus und liest sich auch gut. Den werde ich mir zubereiten und beim Amaretto etwas großzügiger sein.

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