Ocean Sunset

Der fruchtige Ocean Sunset mit Grapefruit und Cranberry erinnert aufgrund seiner roten Farben an einen Sonnenuntergang am Meer.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

50 ml Gin, trocken
1 Stk Grapefruit
30 ml Cranberrysaft
30 ml Limettensaft
20 ml Honigsirup
3 EL Crushed Ice

Zubereitung

  1. Zuerst die Grapefruit waschen, trocknen, eine 3-4 Zentimeter lange Spirale der Schale abschälen und die Frucht auspressen.
  2. Hiernach den ausgepressten Grapefruitsaft durch ein Sieb filtern.
  3. Als Nächstes den Gin mit dem Grapefruitsaft, dem Cranberrysaft, dem Limettensaft als auch dem Honigsirup in einem Shaker vermengen.
  4. Nun das Crushed Ice in ein hohes Londrinkglas füllen und den Alkohol aus dem Shaker darüber abseihen.
  5. Zuletzt den Ocean Sunset mit der Grapefruitschale dekorieren und mit einem Strohhalm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
259
Fett
0,65 g
Eiweiß
1,52 g
Kohlenhydrate
27,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Diesel

DIESEL

Das Biermischgetränk Diesel, also Cola mit Bier ist vor allem im Sommer sehr beliebt. Auch für Partys ist das Rezept der absolute Hit.

Exotic Punch

EXOTIC PUNCH

Exotische Säfte machen den Exotik Punsch zum raffiniert-süßen Saftmix. Ein Rezept, dass man sich merken sollte.

Flamingo

FLAMINGO

Mit diesem Rezept ist es ganz einfach, die Farbe der Flamingos in dieses Mix-Getränk zu zaubern. So kreiert man einen Flamingo.

Braveheart

BRAVEHEART

Dieses Mix-Getränk ist nicht so hart wie der Name vermuten lässt. Ohne Alkohol, dafür aber mit einer tollen Farbe kommt Braveheart daher.

Russische Schokolade

RUSSISCHE SCHOKOLADE

Der Schuss Wodka macht die Schokolade zum Russen. Russische Schokolade ist der Geheimtip unter den Rezepten für Heiß-Getränke im Winter.

Cocktails

U-BOOT

Besonders die fruchtige Note lässt Cocktail-Liebhaber das U-Boot oft als Geheimfavorit unter den Cocktails nennen.

User Kommentare

il-gatto-nero

Eine interessante Fruchtsaftmischung. Ein „Honigsirup“ ist merkwürdig, da Honig immer sirup-artig ist. Den brauche ich nicht zusätzlich zum „Sirup“ machen.

Auf Kommentar antworten