Omas Küche - Fleisch, Weihnachten (4 Rezepte)

Gebratene Gänsekeule

Gebratene Gänsekeule

3.786 Bewertungen

Besonders gerne werden gebratene Gänsekeulen am Martinstag oder an Weihnachten serviert, diese schmecken aber auch das ganze restliche Jahr über.

Mini-Rouladen

Mini-Rouladen

0 Bewertung

Mit dem Rezept für die leckeren Mini-Rouladen gelingt eine tolle Dreingabe für das nächste Festtagsmenü.

Rezepte

Schweinebraten mit Rotweinsauce

0 Bewertung

So gut, so lecker. Mit dem Rezept für den Schweinebraten mit Rotweinsauce gelingt ein köstliches Sonntagsessen wie frisch aus Omas Küche.

Rezepte

Roastbeef-Röllchen mit Thunfischfüllung

2 Bewertungen

Die leckeren Roastbeef-Röllchen mit Thunfischfüllung sind ein Vorspeisenklassiker zur Weihnachtszeit und werden mit diesem Rezept so gut wie bei Oma.