Roastbeef-Röllchen mit Thunfischfüllung

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Roastbeef, gebraten, je 30 Gramm |
---|---|---|
40 | g | Rucola |
1 | EL | Zitronensaft |
50 | g | Schmand |
1 | EL | Mayonnaise |
1 | Stk | Ei |
120 | g | Thunfisch, im eigenen Saft |
150 | g | Gewürzgurken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Worcestersauce |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Ei in einem Eierkocher oder einem Topf mit Wasser 10 Minuten lang hartkochen.
- In der Zwischenzeit den Thunfisch abgießen, abtropfen lassen und in einer Schüssel mit einer Gabel auseinanderziehen.
- Danach die Gurken abgießen, abtropfen lassen und fein hacken.
- Als Nächstes den Zitronensaft mit der Mayonnaise, dem Schmand, dem Salz, dem Pfeffer als auch der Worcestersauce in die Schüssel mit dem Thunfisch geben und alles gut vermengen.
- Nun das Ei abgießen, abschrecken, pellen, fein hacken und etwas abkühlen lassen.
- Im nächsten Schritt den Rucola waschen und trocken schütteln.
- Jetzt die Roastbeefscheiben auf einer sauberen Arbeitsfläche ausbreiten und mit dem Rucola belegen.
- Daraufhin die Eier unter die Thunfischmasse mengen, das Ganze auf die Roastbeefscheiben streichen und aufrollen.
- Zuletzt die Roastbeef-Röllchen mit Thunfischfüllung auf einer Platte anrichten und bis zum Servieren gut kühlen.
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