Roastbeef-Röllchen mit Thunfischfüllung

Die leckeren Roastbeef-Röllchen mit Thunfischfüllung sind ein Vorspeisenklassiker zur Weihnachtszeit und werden mit diesem Rezept so gut wie bei Oma.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Roastbeef, gebraten, je 30 Gramm
40 g Rucola
1 EL Zitronensaft
50 g Schmand
1 EL Mayonnaise
1 Stk Ei
120 g Thunfisch, im eigenen Saft
150 g Gewürzgurken
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Worcestersauce

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Ei in einem Eierkocher oder einem Topf mit Wasser 10 Minuten lang hartkochen.
  2. In der Zwischenzeit den Thunfisch abgießen, abtropfen lassen und in einer Schüssel mit einer Gabel auseinanderziehen.
  3. Danach die Gurken abgießen, abtropfen lassen und fein hacken.
  4. Als Nächstes den Zitronensaft mit der Mayonnaise, dem Schmand, dem Salz, dem Pfeffer als auch der Worcestersauce in die Schüssel mit dem Thunfisch geben und alles gut vermengen.
  5. Nun das Ei abgießen, abschrecken, pellen, fein hacken und etwas abkühlen lassen.
  6. Im nächsten Schritt den Rucola waschen und trocken schütteln.
  7. Jetzt die Roastbeefscheiben auf einer sauberen Arbeitsfläche ausbreiten und mit dem Rucola belegen.
  8. Daraufhin die Eier unter die Thunfischmasse mengen, das Ganze auf die Roastbeefscheiben streichen und aufrollen.
  9. Zuletzt die Roastbeef-Röllchen mit Thunfischfüllung auf einer Platte anrichten und bis zum Servieren gut kühlen.

Nährwert pro Portion

kcal
130
Fett
8,92 g
Eiweiß
10,16 g
Kohlenhydrate
2,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

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