Omas Küche - Kartoffeln, Beilage, Hausmannskost (4 Rezepte)

Kartoffelklöße

Kartoffelklöße

420 Bewertungen

Kartoffelklöße passen zu vielen Fleisch- und Geflügelgerichten und dieses Rezept zeigt Schritt für Schritt, wie sie perfekt zubereitet werden.

Thüringer Klöße

Thüringer Klöße

122 Bewertungen

Thüringer Klöße sind eine schöne Beilage zu vielen Fleischgerichten. Unser Rezept zeigt ihre Zubereitung und wie sie garantiert gelingen.

Himmel und Erde

Himmel und Erde

38 Bewertungen

Himmel und Erde - damit sind die Äpfel und Kartoffeln gemeint - ist ein altes, einfaches Rezept mit viel Geschmack, das sich als Beilage zu vielen Gerichten eignet oder als Hauptgericht serviert wird.

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel

9 Bewertungen

Egal, ob diese Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel als deftige Beilage oder als Hauptspeise gereicht werden - sie kommen garantiert gut an! Hier das Rezept.