Pak Choi Rezepte (31 Rezepte)

Wokgemüse mit Rindfleisch

Wokgemüse mit Rindfleisch

9 Bewertungen

Das Wokgemüse mit Rindfleisch gelingt einfach und überzeugt mit einem leckeren Geschmack. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Soba-Nudeln mit Pak Choi

Soba-Nudeln mit Pak Choi

19 Bewertungen

Ein Rezept für köstliche Soba-Nudeln mit Pak Choi, dem leckeren Gemüse, das sehr mild ist und mit den Nudeln wunderbar harmoniert.

Fisch-Curry mit Tahdig-Reis

Fisch-Curry mit Tahdig-Reis

1 Bewertung

Dieses Rezept für Fisch-Curry mit Tahdig-Reis vereint aromatische Gewürze mit knusprigem Reis und zartem Fisch. Ideal für alle, die ein besonderes Geschmackserlebnis suchen.

Pak Choi-Suppe mit Austernpilzen

Pak Choi-Suppe mit Austernpilzen

2 Bewertungen

Die Pak Choi-Suppe mit Austernpilzen überzeugt mit asiatischer Leichtigkeit und einer feinen Note. Das Rezept ist ideal für eine gesunde und wärmende Mahlzeit.

Grüne Kokossuppe mit Korianderschaum

Grüne Kokossuppe mit Korianderschaum

1 Bewertung

Das leckere Gemüse und die feinen Gewürze machen diese grüne Kokossuppe mit Korianderschaum zu einem echten Highlight auf dem Tisch. Dabei ist das Rezept in nur kurzer Zeit zubereitet.

Pikant-saure Bambussprossensuppe

Pikant-saure Bambussprossensuppe

1 Bewertung

Knackige Sprossen, zarter Pak Choi und ein würziger Sud machen diese Suppe zur idealen Vorspeise oder leichten Mahlzeit. Hier das Rezept.

Rezepte

Putensteaks pikant mit Pak Choi

48 Bewertungen

Ein außergewöhnlich feines Rezept ist Putenbrust pikant mit Pak Choi. Der leicht fernöstliche Touch macht etwas Besonderes daraus.

Rezepte

Fondue Chinois

0 Bewertung

Dieses Rezept bringt Ihnen ein chinesisches Fondue mit Hähnchen, Garnelen und Kartoffeln.

Rezepte

Pak Choi Suppe mit Hähnchen

2 Bewertungen

Die Pak Choi Suppe mit Hähnchen ist schön würzig und ideal für den kleinen Hunger. Das Rezept ist einfach und kann im Handumdrehen serviert werden.

Rezepte

Pak Choi Salat

3 Bewertungen

Mit diesem einfachen, aber raffinierten Rezept lässt sich ein leckerer Pak Choi Salat zubereiten, der eine leicht asiatische Note erhält.