Pangalaktischer Donnergurgler
Zutaten
| 0.5 | TL | Essbarer Goldstaub |
|---|---|---|
| 20 | ml | Peppermit Likör |
| 80 | ml | Gin |
| 15 | Spr | Cocoa bitters |
| 50 | ml | Martini blanco |
| 15 | ml | Amaretto |
| 100 | ml | Himbeer Wodka |
| 3 | Stk | Zitronen |
| 2 | Stk | Eiswürfel |
| 15 | ml | Irish Whisky |
| 2 | Schuss | Tonic Water |
| 5 | TL | Zucker |
| 40 | ml | Rum |
| 30 | ml | Wasser |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Zuerst die Zitronen halbieren, den Saft auspressen und diesen in einen Shaker geben.
- Dann den Zucker mit dem Wasser und Cocoa bitters in eine Pfanne füllen und erhitzen, bis Blasen sichtbar sind.
- Anschließend die Pfanne vom Herd nehmen, zusammen mit essbaren Goldstaub, Peppermit Likör, Gin, Martini bianco, Amaretto, Himbeer Wodka, Irish Whisky und Rum in den Shaker zum Zitronensaft geben gründlich schütteln.
- Dann den Pangalaktischer Donnergurgler für ca 1 Stunde im Kühlschrank stellen damit dieser richtig kalt wird. Nun 2 Martini Gläser mit jeweils 1 Eiswürfel, 1 Schuss tonic water und dem Getränk befüllen.
Tipps zum Rezept
Nur ein bisschen davon trinken, denn die Wirkung ist wortwörtlich wie: als werde einem mit einem riesigen Goldbarren, der in Zitronenscheiben gehüllt ist, das Gehirn aus dem Kopf gedroschen.
User Kommentare