Pangalaktischer Donnergurgler

Zutaten
0.5 | TL | Essbarer Goldstaub |
---|---|---|
20 | ml | Peppermit Likör |
80 | ml | Gin |
15 | Spr | Cocoa bitters |
50 | ml | Martini blanco |
15 | ml | Amaretto |
100 | ml | Himbeer Wodka |
3 | Stk | Zitronen |
2 | Stk | Eiswürfel |
15 | ml | Irish Whisky |
2 | Schuss | Tonic Water |
5 | TL | Zucker |
40 | ml | Rum |
30 | ml | Wasser |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Zuerst die Zitronen halbieren, den Saft auspressen und diesen in einen Shaker geben.
- Dann den Zucker mit dem Wasser und Cocoa bitters in eine Pfanne füllen und erhitzen, bis Blasen sichtbar sind.
- Anschließend die Pfanne vom Herd nehmen, zusammen mit essbaren Goldstaub, Peppermit Likör, Gin, Martini bianco, Amaretto, Himbeer Wodka, Irish Whisky und Rum in den Shaker zum Zitronensaft geben gründlich schütteln.
- Dann den Pangalaktischer Donnergurgler für ca 1 Stunde im Kühlschrank stellen damit dieser richtig kalt wird. Nun 2 Martini Gläser mit jeweils 1 Eiswürfel, 1 Schuss tonic water und dem Getränk befüllen.
Tipps zum Rezept
Nur ein bisschen davon trinken, denn die Wirkung ist wortwörtlich wie: als werde einem mit einem riesigen Goldbarren, der in Zitronenscheiben gehüllt ist, das Gehirn aus dem Kopf gedroschen.
User Kommentare