Peach Passion

Zubereitung
- Zuerst den Pfirsich mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch grob zerteilen.
- Hiernach die Minze waschen, trocknen und die Blätter vom Stiel zupfen.
- Jetzt die Pfirsichstücke mit 2/3 Minzblätter im Mixer fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
- Anschließend das Pfirsichmus mit dem Passionsfruchtnektar als auch dem Pfirsichlikör in einem Shaker gut vermengen.
- Im nächsten Schritt die Eiswürfel auf 2 hohe Cocktailgläser verteilen und die Flüssigkeit aus dem Shaker in gleichen Mengen darüber abseihen.
- Nun alles nach und nach mit dem Sekt auffüllen und das Ganze kurz umrühren.
- Zuletzt jeden Peach Passion mit den restlichen Minzblättern garnieren und mit jeweils einem breiten Strohhalm servieren.
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