Prince of Wales

Mit diesem spritzigen Prince of Wales - Cocktail kommt wahrlich in königlicher Cocktail auf den Tisch.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

2 Stk Cocktailkirschen
4 Stk Eiswürfel
60 ml Curaçao
2 Spr Angostura
120 ml Sekt

Zubereitung

  1. Zuerst ein hohes Glas mit Eiswürfeln füllen.
  2. Nun den Curaçao als auch den Angostura in das Glas füllen und abwarten, bis die komplette Flüssigkeit sich am Glasboden abgesetzt hat.
  3. Hiernach den Sekt dazugeben und alles leicht verrühren.
  4. Zuletzt die Cocktailkirschen an einer Seite einritzen, auf den Glasrand stecken und den Prince of Wales mit einem Strohhalm servieren.

Tipps zum Rezept

Traditionell wird der Prince of Wales in einem Silber- oder Zinnbecher serviert.

Nährwert pro Portion

kcal
119
Fett
0,06 g
Eiweiß
0,30 g
Kohlenhydrate
8,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneemaß

SCHNEEMASS

Das Rezept Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.

Holunder-Secco

HOLUNDER-SECCO

Dieser prickelige als auch aromatische Holunder-Secco ist leicht zubereitet und passt zu vielen Gelegenheiten.

Cocktails

KRÄUTERSEKT

Der aromatische Kräutersekt punktet auf der nächsten Feier garantiert. Hier das Rezept in einfachen Schritten.

Cocktails

HOLUNDERSEKT

Holundersekt kann mit diesem Rezept ganz einfach selbst zubereitet werden und ist die ideale Erfrischung an Sommertagen.

Sekt mit pinken Bubbles

SEKT MIT PINKEN BUBBLES

Für ein optisches Highlight sorgt der Sekt mit pinken Bubbles, der mit diesem Rezept einfach gelingt.

Cocktails

ERDBEER-PROSECCO

Mit dem Rezept für den fruchtigen Erdbeer-Prosecco gibt es garantiert zu jeder Gelegenheit etwas zu feiern.

User Kommentare