Kräutersekt

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Zubereitung
- Für den Kräutersirup das Basilikum, die Minze als auch den Rosmarin waschen und trocknen.
- Jetzt die Kräuter zusammen mit dem Wasser als auch dem Zucker in eine Schüssel geben und alles mit einem Pürierstab fein pürieren. Alternativ kann dies auch in einem Mixer geschehen.
- Hiernach das Ganze 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Je länger die Ziehzeit, desto aromatischer wird der Kräutersirup.
- Im nächsten Schritt den Sirup durch ein Sieb oder ein Küchentuch aus Stoff filtern und in eine Flasche oder ein Glas füllen.
- Anschließend den Kräutersirup mindestens 1 weitere Stunde im Kühlschrank kühlen.
- Im nächsten Schritt den Sirup gleichmäßig auf 4 Sektgläser verteilen und diese mit dem Sekt auffüllen.
- Zuletzt den Kräutersekt kurz mit einem Löffel oder einem Holzstab verrühren und servieren.
Nährwert pro Portion
165
0,14 g
0,25 g
16,58 g
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