Sekt mit pinken Bubbles

Zutaten
200 | ml | Sekt |
---|
Zutaten für die Bubbles
160 | ml | Schlagsahne |
---|---|---|
2 | g | Agar-Agar-Pulver |
1 | Spr | Lebensmittelfarbe, pink oder rot |
240 | ml | Sonnenblumenöl |
Kategorien
Zubereitung
Zubereitung Bubbles:- Zuerst die Schlagsahne in einen Topf füllen und mit der Lebensmittelfarbe pink einfärben.
- Im Anschluss das Agar-Agar-Pulver unterrühren und zum Kochen bringen - dabei ständig rühren.
- Jetzt das kalte Öl in einen hohen Becher füllen.
- Danach mit einer sauberen Einwegspritze oder Pipette die Flüssigkeit aufziehen und langsam in das Öl tropfen lassen, sodass kleine Kugeln entstehen.
- Anschließend die Bubbles in ein Sieb geben und mit Wasser gründlich abspülen.
- Die Bubbles in ein Sektglas füllen.
- Zuletzt mit dem Sekt aufgießen und genießen.
Tipps zum Rezept
Ein Zuckerrand am Glas sieht besonders hübsch aus.
Nährwert pro Portion
1.352
138,38 g
2,37 g
8,24 g
User Kommentare
Klingt spannend- ich habe die Tage das erste mal Bubble tea getrunken- gar nicht soo künstlich wie gedacht... Bubbles geben echt das gewisse Extra.
Auf Kommentar antworten