Estrasecco

Zutaten
320 | ml | Mineralwasser, mit Kohlensäure |
---|---|---|
580 | ml | Prosecco |
1 | Stk | Zitrone |
1 | zw | Estragon |
8 | Stk | Eiswürfel |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Zitrone heiß waschen, trocknen und mit einem Sparschäler eine 4-5 Zentimeter lange Spirale der Schale abschälen. Der Rest der Frucht kann anderweitig verwendet werden.
- Hiernach den Estragon waschen und zusammen mit der Zitronenspirale in eine Karaffe füllen.
- Nun den Prosecco als auch das Mineralwasser darübergießen.
- Anschließend das Ganze 5 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Zuletzt die Zitronenschale entfernen, die Eiswürfel in das Glas geben und den Estrasecco eiskalt servieren.
Nährwert pro Portion
129
0,13 g
0,30 g
8,89 g
User Kommentare