Estrasecco

Estrasecco, das ist die unschlagbar köstliche Kombination aus Estragon und Prosecco. Hier das Rezept zum Genießen.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

320 ml Mineralwasser, mit Kohlensäure
580 ml Prosecco
1 Stk Zitrone
1 zw Estragon
8 Stk Eiswürfel

Zubereitung

  1. Zuerst die Zitrone heiß waschen, trocknen und mit einem Sparschäler eine 4-5 Zentimeter lange Spirale der Schale abschälen. Der Rest der Frucht kann anderweitig verwendet werden.
  2. Hiernach den Estragon waschen und zusammen mit der Zitronenspirale in eine Karaffe füllen.
  3. Nun den Prosecco als auch das Mineralwasser darübergießen.
  4. Anschließend das Ganze 5 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  5. Zuletzt die Zitronenschale entfernen, die Eiswürfel in das Glas geben und den Estrasecco eiskalt servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
129
Fett
0,13 g
Eiweiß
0,30 g
Kohlenhydrate
8,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneemaß

SCHNEEMASS

Das Rezept Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.

Holunder-Secco

HOLUNDER-SECCO

Dieser prickelige als auch aromatische Holunder-Secco ist leicht zubereitet und passt zu vielen Gelegenheiten.

Cocktails

KRÄUTERSEKT

Der aromatische Kräutersekt punktet auf der nächsten Feier garantiert. Hier das Rezept in einfachen Schritten.

Cocktails

HOLUNDERSEKT

Holundersekt kann mit diesem Rezept ganz einfach selbst zubereitet werden und ist die ideale Erfrischung an Sommertagen.

Sekt mit pinken Bubbles

SEKT MIT PINKEN BUBBLES

Für ein optisches Highlight sorgt der Sekt mit pinken Bubbles, der mit diesem Rezept einfach gelingt.

Cocktails

ERDBEER-PROSECCO

Mit dem Rezept für den fruchtigen Erdbeer-Prosecco gibt es garantiert zu jeder Gelegenheit etwas zu feiern.

User Kommentare