Honey-Sour
Zutaten
| 50 | ml | Orangensaft |
|---|---|---|
| 1 | TL | Honig, flüssig |
| 2 | Stk | Eiswürfel |
| 100 | ml | Grapefruitsaft |
| 50 | ml | Prosecco |
| 3 | Bl | Minze |
Zubereitung
- Zuerst den Orangensaft mit dem Honig in einem Shaker vermengen.
- Hiernach die Minzblätter waschen und trocknen.
- Nun die Eiswürfel in ein hohes Longdrinkglas geben und die Flüssigkeit hineingießen.
- Als Nächstes das Ganze mit dem Grapefruitsaft auffüllen und gut verrühren.
- Hiernach den Prosecco dazugeben und alles erneut gut verrühren.
- Zuletzt den Honey-Sour mit etwas Minze garnieren und servieren.
Nährwert pro Portion
57
0,12 g
0,61 g
12,56 g
User Kommentare
Ein interessanter Cocktail mit dem Orangensaft und dem Grapefruitsaft. Die Minzeblätter drücke ich etwas an, dann werden die ätherischen Öle besser freigesetzt.
Auf Kommentar antworten