User Kochbuch "Reis"

Kochbuch "Reis" des Users Knofi57.

Erbsen-Pilz-Risotto

Erbsen-Pilz-Risotto

55 Bewertungen

Dieses Rezept verwendet getrocknete Steinpilze für ein Erbsen-Pilz-Risotto. Butter und Parmesan kommen hinzu und fertig ist ein cremiges Gedicht.

Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

131 Bewertungen

Das Serbische Reisfleisch schmeckt deftig, herzhaft und so lecker, dass dieses Rezept schon lange weit über die Grenzen Serbiens hinaus bekannt ist.

Knoblauch-Garnelen-Risotto

Knoblauch-Garnelen-Risotto

5 Bewertungen

Dieses Rezept für einen köstlichen Knoblauch-Garnelen-Risotto macht wenig Arbeit und liefert dennoch ein wunderbar aromareiches Ergebnis ab.

Paprika-Hack-Pfanne mit Reis

Paprika-Hack-Pfanne mit Reis

169 Bewertungen

Wenn es schnell gehen muss, dann ist dieses Rezept für eine Paprika-Hack-Pfanne mit Reis genau das Richtige, denn die Zubereitung ist unkompliziert.

Tomatenreis

Tomatenreis

788 Bewertungen

Der Tomatenreis passt als Beilage zu Kurzgebratenem ebenso wie zu Grillfleisch. Auch als vegetarische Hauptmahlzeit ist dieses Rezept zu empfehlen.

Djuvec-Reis mit Hackfleisch

Djuvec-Reis mit Hackfleisch

1.091 Bewertungen

Der Djuvec-Reis mit Hackfleisch ist so lecker, dass jeder am Tisch kräftig zugreift. Das traditionelle Rezept aus Serbien mögen auch Kinder sehr gern.

Blumenkohl-Risotto

Blumenkohl-Risotto

363 Bewertungen

Das Gemüse wird nach diesem Rezept zu einem coolen Blumenkohl-Risotto verarbeitet, der nicht nur gesund, sondern überaus wohlschmeckend ist.

Graupen-Risotto mit Erbsen

Graupen-Risotto mit Erbsen

3 Bewertungen

Selbst Kinder mögen diesen leckeren Graupen-Risotto mit Erbsen, der nach diesem Rezept durch Speck sowie Austernpilze besonders aromatisch schmeckt.

Hack-Reis-Pfanne

Hack-Reis-Pfanne

11 Bewertungen

Die leckere Hack-Reis-Pfanne macht alle so richtig satt und ist nach diesem einfachen sowie schnellen Rezept sehr gut verträglich.

Scharfes Reisfleisch

Scharfes Reisfleisch

893 Bewertungen

Das Rezept Scharfes Reisfleisch ist unkompliziert und es schmeckt so lecker, dass kaum etwas zum Aufwärmen übrig bleibt - und das ist wirklich schade.