Kochbuch "Spätzle" des Users Lilie.
Die Käsespätzle mit Gemüse sind ein leckeres Gericht. Das Rezept verpasst ihnen mit Spitzkohl und Möhren ein wenig Leichtigkeit und viele Vitamine.
Mit selbst gemachten würzigen Käsespatzen mit Röstzwiebel liegt man besonders an kalten Tagen total richtig. Das Rezept ist ein großer Genuss.
Hausgemacht schmeckt es am besten. Deshalb werden die Dinkel Käsespätzle von Hand geschabt und nach diesem Rezept mit Zwiebelringen serviert.
Nach diesem Rezept schmecken die Allgäuer Käsespatzen wie im Urlaub. Sie sind einfach herzustellen und schmecken der ganzen Familie gut.
Bärlauch Käsespätzle schmecken besonders würzig und sehen durch die grüne Färbung auch gut aus. Ein Rezept, das perfekt in den Frühling passt.
Diese leckeren Spätzle mit Spinat und Gorgonzolasauce sind im Handumdrehen gemacht, das Rezept wird Feinschmecker überzeugen.
Selbstgemachte Spinatspätzle sind eine feine Sache und mit diesem Rezept klappt die Zubereitung. Sie schmecken als Beilage oder Hauptgericht.
Cremige Käsespätzle erhält man mit diesem Rezept auch unter Verwendung eines Fertigprodukts. Eine gute Lösung, wenn es mal ganz schnell gehen muss.
Diese leckeren Spätzle mit würziger Paprikasauce sind nach diesem Rezept ohne viel Aufwand zuzubereiten und sie schmecken großartig.
Eine tolle Zutaten-Kombination beweist dieses vegetarische Rezept für Lauch-Spätzle mit Käse-Wein-Sauce.