User Kochbuch "Gulasch, Saftgulasch, vom Rind - Schwein - Kalb, mit Champignons."

Kochbuch "Gulasch, Saftgulasch, vom Rind - Schwein - Kalb, mit Champignons." des Users Muetzenheini.

Rindergulasch

Rindergulasch

212 Bewertungen

Rindergulasch ist ein deftiges Essen, das der ganzen Familie schmeckt. Ein Rezept, von dem man mehr kochen kann, denn aufgewärmt ist es noch besser.

Gulasch halb-und-halb

Gulasch halb-und-halb

891 Bewertungen

So ein deftiges Gulasch halb-und-halb wird immer gerne gegessen. Ein tolles, leicht verändertes Rezept aus Omas Küche.

Kalbsrahmgulasch

Kalbsrahmgulasch

515 Bewertungen

Das zarte Fleisch mit der delikaten Sauce ist eine Köstlichkeit. Das Rezept für das feine Kalbsrahmgulasch lädt auch die Gäste zum Schlemmen ein.

Flämische Karbonade

Flämische Karbonade

82 Bewertungen

Bei der Flämischen Karbonade handelt es sich um einen süß-sauren Eintopf aus Fleisch, Zwiebeln und Bier. Das Rezept zeigt, wie er zubereitet wird.

Ochsenfetzen

Ochsenfetzen

1.217 Bewertungen

Dieses köstliche Ochsenfetzen-Rezept ist im Nu zubereitet und schmeckt mit dieser herrlichen Sauce einfach wunderbar.

Kalbsragout mit Spätzle

Kalbsragout mit Spätzle

439 Bewertungen

Kalbsragout mit Spätzle ist ein feines Sonntagsessen, das sich prima vorbereiten lässt. Das Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung.

Rindergeschnetzeltes Stroganoff Art

Rindergeschnetzeltes Stroganoff Art

0 Bewertung

Feinstes Fleisch mit köstlicher cremiger Sauce, so wird Rindergeschnetzeltes Stroganoff Art serviert. Ein raffiniertes Rezept für besondere Tage.

Rinderfilet-Gulasch

Rinderfilet-Gulasch

160 Bewertungen

Wer an den Feiertagen nicht lange in der Küche stehen will, bereitet nach diesem Rezept ein absolut köstliches Rinderfilet-Gulasch zu.

Wildragout

Wildragout

843 Bewertungen

Dieses einfache Wildragout ist der Inbegriff von herzhaftem Genuss. Das Rezept eignet sich perfekt für besondere Anlässe oder gemütliche Abende.

Paprika-Gulasch-Topf

Paprika-Gulasch-Topf

12 Bewertungen

Nach diesem Rezept ist der Paprika-Gulasch-Topf würzig im Geschmack und einfach in der Zubereitung.