Kochbuch "Gebäck, Käsestangen, s.h. auch Schmalzgebäck," des Users Muetzenheini.
Mit diesem Rezept für gedrehte Käsestangen ist sehr schnell ein herzhafter Snack zu einem Glas Wein oder für den nächsten Filmabend zubereitet.
Klassische Schweinsöhrchen sind knusprige Blätterteig-Plätzchen mit karamellisiertem Zucker, Zimt und Schokolade. Ein tolles Rezept, einfach gemacht.
Egal ob als Beilage zu einer Suppe, zu Salat oder als schneller Snack für Zwischendurch – knusprige Käsestangen schmecken einmalig.
Aebleskiver, die kugelrunden Pfannkuchen aus Dänemark, werden traditionell an Weihnachten gebacken. Unser Rezept dafür gelingt sicher.
Ein Rezept für Dänische Äpple-Skiver, kleine Bällchen die so herrlich fruchtig frisch schmecken und in einer Förtchenpfanne gebacken werden.
Florentiner gelten als beliebtes Weihnachtsgebäck. Hier ein Rezept, das einfach zubereitet und für alle Mandelfans empfehlenswert ist.
Diese Glücksschweinchen aus Quark-Öl-Teig können zu Silvester verschenkt, aber auch selber vernascht werden. Zum Gelingen benötigt das Rezept nur Spaß am Backen, aber kein Glück.
Linzer Stangerl schmecken nicht nur gut, sondern sind mit diesem Rezept auch einfach hergestellt.
Die hübschen, knusprigen Nusskugeln dürfen bei der traditionellen Weihnachtsbäckerei nicht fehlen. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten.
Wiener Faschingskrapfen schmecken nicht nur in der Karnevalszeit, sondern das ganze Jahr über. gut an. Hier ist das Rezept dafür zum Nachbacken.