Kochbuch "Saucen & Dips" des Users Rinah.
Diese Apfel-Senf-Sauce schmeckt fruchtig mit einem Hauch von Exotik. Probieren Sie dieses einfache Rezept aus.
Mit diesem Rezept für Avocadosauce mit Chili gelingt im Nu eine tolle Beilage und ein toller Dip zu Geflügelfleisch oder gegrilltem Fleisch.
Ein Knoblauch-Dip ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Gemüsesticks, zu Fondue, zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich serviert werden.
Die Mexicosauce passt besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch, zum Fondue oder Raclette. Mit diesem einfachen Rezept erhält sie eine fruchtig-würzige Note.
Für diesen herzhaften und cremigen Gorgonzola-Dip benötigt das Rezept nur wenige Zutaten und er ist innerhalb von Minuten zubereitet.
Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.
Die leckere Käsesoße wird mit Schmelzkäse und Sahne zubereitet und verfeinert Nudelgerichte, wie Spaghetti oder Tortellini. Hier das schnelle Rezept.
Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße, die mit Mehlschwitze und Sojasauce zubereitet wird. Hier das einfache Rezept.
Das Rezept für den Blauschimmelkäse-Dip hat einen sehr aromatischen Geschmack und passt gut zu Brotchips.
Die Spundekäs ist die hessische Variation des Obazda. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und das Ergebnis herzhaft und lecker.