Mexicosauce

Mexicosauce passt zu kurz gebratenem Fleisch genauso gut wie zum Fleischfondue. Probieren Sie dieses interessante Rezept.

Mexicosauce

Bewertung: Ø 4,2 (136 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Honig
0.25 TL Kurkuma
1 Dose Tomaten, gewürfelt
1 EL Tomatenmark
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knobauchzehe
1 TL Paprikapulver
1 TL Oregano
1 EL Kakaopulver
0.5 TL Kreuzkümmel
0.25 TL Koriander
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Zwiebel fein hacken und in einem Topf mit erhitztem Öl kurz anbraten. Dann den geschälten Knoblauch hineinpressen.
  2. Anschließend die Tomaten, Honig, Kakaopulver, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Oregano, Paprikapulver sowie das Tomatenmark hinzufügen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen, bis die Sauce sämig ist.

Tipps zum Rezept

Mexikcosauce passt auch zu Tortillas oder zu Grillfleisch hervorragend.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Rotweinsoße

Rotweinsoße

Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte