Mexicosauce

Mexicosauce passt zu kurz gebratenem Fleisch genauso gut wie zum Fleischfondue. Probieren Sie dieses interessante Rezept.

Mexicosauce

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Zutaten für 4 Portionen

1 EL Honig
0.25 TL Kurkuma
1 Dose Tomaten, gewürfelt
1 EL Tomatenmark
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knobauchzehe
1 TL Paprikapulver
1 TL Oregano
1 EL Kakaopulver
0.5 TL Kreuzkümmel
0.25 TL Koriander
1 EL Öl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Zwiebel fein hacken und in einem Topf mit erhitztem Öl kurz anbraten. Dann den geschälten Knoblauch hineinpressen.
  2. Anschließend die Tomaten, Honig, Kakaopulver, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Oregano, Paprikapulver sowie das Tomatenmark hinzufügen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen, bis die Sauce sämig ist.

Tipps zum Rezept

Mexikcosauce passt auch zu Tortillas oder zu Grillfleisch hervorragend.

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