Mexicosauce
Mexicosauce passt zu kurz gebratenem Fleisch genauso gut wie zum Fleischfondue. Probieren Sie dieses interessante Rezept.
Foto Peteer / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (170 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Zwiebel fein hacken und in einem Topf mit erhitztem Öl kurz anbraten. Dann den geschälten Knoblauch hineinpressen.
- Anschließend die Tomaten, Honig, Kakaopulver, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Oregano, Paprikapulver sowie das Tomatenmark hinzufügen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen, bis die Sauce sämig ist.
Tipps zum Rezept
Mexikcosauce passt auch zu Tortillas oder zu Grillfleisch hervorragend.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare