Mexicosauce

Mexicosauce passt zu kurz gebratenem Fleisch genauso gut wie zum Fleischfondue. Probieren Sie dieses interessante Rezept.

Mexicosauce

Bewertung: Ø 4,3 (42 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Honig
0.25 TL Kurkuma
1 Dose Tomaten, gewürfelt
1 EL Tomatenmark
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knobauchzehe
1 TL Paprikapulver
1 TL Oregano
1 EL Kakaopulver
0.5 TL Kreuzkümmel
0.25 TL Koriander
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Zwiebel fein hacken und in einem Topf mit erhitztem Öl kurz anbraten. Dann den geschälten Knoblauch hineinpressen.
  2. Anschließend die Tomaten, Honig, Kakaopulver, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Oregano, Paprikapulver sowie das Tomatenmark hinzufügen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen, bis die Sauce sämig ist.

Tipps zum Rezept

Mexikcosauce passt auch zu Tortillas oder zu Grillfleisch hervorragend.

Ähnliche Rezepte

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße ist ein traditionelles Gericht und wird gerne zu Weihnachten gemacht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Französischer Dip

Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Eier-Senf-Dip

Eier-Senf-Dip

Dieser Eier-Senf-Dip verfeinert Fisch, kalten Braten oder Gemüsesticks. Zudem ist dieses Rezept schnell zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte