Mexicosauce

Mexicosauce passt zu kurz gebratenem Fleisch genauso gut wie zum Fleischfondue. Probieren Sie dieses interessante Rezept.

Mexicosauce

Bewertung: Ø 4,3 (170 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Honig
0.25 TL Kurkuma
1 Dose Tomaten, gewürfelt
1 EL Tomatenmark
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knobauchzehe
1 TL Paprikapulver
1 TL Oregano
1 EL Kakaopulver
0.5 TL Kreuzkümmel
0.25 TL Koriander
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Zwiebel fein hacken und in einem Topf mit erhitztem Öl kurz anbraten. Dann den geschälten Knoblauch hineinpressen.
  2. Anschließend die Tomaten, Honig, Kakaopulver, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Oregano, Paprikapulver sowie das Tomatenmark hinzufügen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen, bis die Sauce sämig ist.

Tipps zum Rezept

Mexikcosauce passt auch zu Tortillas oder zu Grillfleisch hervorragend.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Jägersauce

Jägersauce

Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

Schaschliksoße

Schaschliksoße

Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte