Blauschimmelkäse-Dip

Das Rezept für den Blauschimmelkäse-Dip hat einen sehr aromatischen Geschmack und passt gut zu Brotchips.

Blauschimmelkäse-Dip

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 7 Portionen

150 g Blauschimmelkäse
400 g Doppelrahmfrischkäse
10 EL Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Blauschimmelkäse-Dip den Käse in kleine Würfel schneiden.
  2. Nun Milch und Frischkäse zu den Käsewürfeln geben, dann alles gut verrühren.
  3. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Blauschimmelkäsestücken sowie gehackter Petersilie garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Jägersauce

Jägersauce

Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

Schaschliksoße

Schaschliksoße

Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.

selbstgemachte Currywurstsauce

selbstgemachte Currywurstsauce

Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte