Blauschimmelkäse-Dip
Das Rezept für den Blauschimmelkäse-Dip hat einen sehr aromatischen Geschmack und passt gut zu Brotchips.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 7 Portionen
150
|
g |
Blauschimmelkäse
|
400
|
g |
Doppelrahmfrischkäse
|
10
|
EL |
Milch
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
Rezept Zubereitung
- Für den Blauschimmelkäse-Dip den Käse in kleine Würfel schneiden.
- Nun Milch und Frischkäse zu den Käsewürfeln geben, dann alles gut verrühren.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Blauschimmelkäsestücken sowie gehackter Petersilie garniert servieren.
Ähnliche Rezepte
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare