Avocadosauce mit Chili

Mit diesem Rezept für Avocadosauce mit Chili gelingt im Nu eine tolle Beilage und ein toller Dip zu Geflügelfleisch oder gegrilltem Fleisch.

Avocadosauce mit Chili

Bewertung: Ø 4,5 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Chilischote, grün
2 Stk Avocado
200 g Naturjoghurt
0.5 Stk Zitrone
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Avocadosauce mit Chili zuerst die Zitrone waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, die Schale abreiben und die Zitrone auspressen.
  2. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel herausschaben, in eine Schüssel geben und gleich mit dem Zitronensaft beträufeln.
  3. Die Chilischoten halbieren, Kerne entfernen, Chilischoten waschen und in feine Streifen schneiden. Dabei Handschuhe tragen oder danach sofort die Hände gründlich waschen.
  4. Zum Schluss die abgeriebene Zitronenschale, Chilistreifen und Joghurt zu den Avocadostücken in die Schüssel geben und zu einer feinen Masse pürieren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Rotweinsoße

Rotweinsoße

Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte