Avocadosauce mit Chili

Dieses Rezept für Avocadosauce mit Chili ist ein scharfer Tip, wenn Sie eine pikante Sauce zu Kurzgebratenem servieren wollen.

Avocadosauce mit Chili

Bewertung: Ø 2,4 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Chilischote, grün
2 Stk Avocado
200 g Naturjoghurt
0.5 Stk Zitrone, geriebene Schale
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Avocados in der Hälfte auseinanderschneiden und Kern entfernen. Fruchtfleisch mit kleinem Löffel ausschaben und in eine Schüssel geben. Gleich mit dem Zitronensaft beträufeln.
  2. Chilischoten halbieren, Kerne entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Dabei Handschuhe tragen oder sofort danach Hände gründlich waschen.
  3. Zitronenschale, Chilistreifen, Joghurt und Avocadostücke zusammen pürieren und in Glasschälchen anbieten.

Tipps zum Rezept

Harmoniert sehr gut mit Geflügelfleisch und Gegrilltem.

Ähnliche Rezepte

Helle Sosse

Helle Sosse

Es ist immer gut, wenn man ein Rezept für eine vielseitige Helle Sosse zur Hand hat. Passt diese doch zu Fisch, Gemüse und Fleisch.

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße ist ein traditionelles Gericht und wird gerne zu Weihnachten gemacht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Französischer Dip

Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Eier-Senf-Dip

Eier-Senf-Dip

Dieser Eier-Senf-Dip verfeinert Fisch, kalten Braten oder Gemüsesticks. Zudem ist dieses Rezept schnell zubereitet.

Remouladensoße

Remouladensoße

Die schnelle Remouladensoße wird gerne zu Fisch, Fondue oder Raclette gereicht. Dieses einfache Rezept schmeckt toll.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte