Avocadosauce mit Chili
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Chilischote, grün |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Avocado |
| 200 | g | Naturjoghurt |
| 0.5 | Stk | Zitrone |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Avocadosauce mit Chili zuerst die Zitrone waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, die Schale abreiben und die Zitrone auspressen.
- Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel herausschaben, in eine Schüssel geben und gleich mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Die Chilischoten halbieren, Kerne entfernen, Chilischoten waschen und in feine Streifen schneiden. Dabei Handschuhe tragen oder danach sofort die Hände gründlich waschen.
- Zum Schluss die abgeriebene Zitronenschale, Chilistreifen und Joghurt zu den Avocadostücken in die Schüssel geben und zu einer feinen Masse pürieren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare