Knoblauch-Dip
Ein Knoblauch-Dip ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Gemüsesticks, zu Fondue, zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich serviert werden.
Foto HandmadePicture / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,6 (1.552 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Frischkäse in eine Schüssel geben, die Knoblauchzehen schälen, dann durch eine Knoblauchpresse zu dem Frischkäse drücken.
- Den Schnittlauch waschen, mit der Schere in feine Röllchen schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
- Danach Crème fraîche, Salz und Zitronensaft hinzufügen, alle Zutaten gut verrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun den Knoblauch-Dip 2 Stunden kühl stellen und in einer schönen Glasschale servieren.
Ähnliche Rezepte
Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.
Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.
Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.
Kräuterbutter darf auf keinem Grillfest fehlen und kann mit diesem Rezept ganz einfach selbst zubereitet werden.
Dieser köstliche und gesunde Auberginenaufstrich lässt jede Brotzeit zu einem Gaumenschmaus werden.
User Kommentare