Knoblauch-Dip

Ein Knoblauch-Dip ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Gemüsesticks, zu Fondue, zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich serviert werden.

Knoblauch-Dip

Bewertung: Ø 4,6 (1.552 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bch Frischkäse
1 Bch Creme Fraiche
1 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz
3 Stk Knoblauchzehen
1 Spr Zitronensaft
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Frischkäse in eine Schüssel geben, die Knoblauchzehen schälen, dann durch eine Knoblauchpresse zu dem Frischkäse drücken.
  2. Den Schnittlauch waschen, mit der Schere in feine Röllchen schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
  3. Danach Crème fraîche, Salz und Zitronensaft hinzufügen, alle Zutaten gut verrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Nun den Knoblauch-Dip 2 Stunden kühl stellen und in einer schönen Glasschale servieren.

Ähnliche Rezepte

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.

Möhren-Quark-Aufstrich

Möhren-Quark-Aufstrich

Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.

Bresso selbstgemacht

Bresso selbstgemacht

Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Currybutter

Currybutter

Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.

Selbstgemachte Kräuterbutter

Selbstgemachte Kräuterbutter

Kräuterbutter darf auf keinem Grillfest fehlen und kann mit diesem Rezept ganz einfach selbst zubereitet werden.

Auberginenaufstrich

Auberginenaufstrich

Dieser köstliche und gesunde Auberginenaufstrich lässt jede Brotzeit zu einem Gaumenschmaus werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
PASSENDE Artikel