Knoblauch-Dip

Ein Knoblauch-Dip ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Gemüsesticks, zu Fondue, zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich serviert werden.

Knoblauch-Dip

Bewertung: Ø 4,3 (126 Stimmen)
140 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

2 Bch Frischkäse
1 Bch Creme Fraiche
1 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz
3 Stk Knoblauchzehen
1 Spr Zitronensaft
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Frischkäse in eine Schüssel geben, die Knoblauchzehen schälen, dann durch eine Knoblauchpresse zu dem Frischkäse drücken.
  2. Den Schnittlauch waschen, mit der Schere in feine Röllchen schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
  3. Danach Crème fraîche, Salz und Zitronensaft hinzufügen, alle Zutaten gut verrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Nun den Knoblauch-Dip 2 Stunden kühl stellen und in einer schönen Glasschale servieren.

Ähnliche Rezepte

Avocadoaufstrich

Avocadoaufstrich

Ein köstlicher Avocadoaufstrich ist mit diesem Rezept rasch zubereitet. Der Aufstrich eignet sich toll für ein Buffet.

Karottenaufstrich

Karottenaufstrich

Herrlich leicht ist ein Karottenaufstrich, nebenbei ist er noch gesund und schmeckt nach mehr. Ein tolles Aufstrich-Rezept.

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Dieser leckere Eiaufstrich ist schnell und einfach gemacht. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

Selbstgemachtes Weintraubengelee schmeckt einfach köstlich und ist zudem wirklich einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept.

Fetacreme

Fetacreme

Leicht bekömmlich und delikat, so schmeckt die köstliche Fetacreme. Bei diesem schnellen und einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Käse-Sellerie-Aufstrich

Käse-Sellerie-Aufstrich

Dieses Rezept für einen Käse-Sellerie-Aufstrich ist vielseitig verwendbar - beispielsweise für einen gesunden Snack oder als Dip für Gemüsesticks.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
PASSENDE Artikel