Käsesoße

Diese leckere Käsesoße wird mit Schmelzkäse und Sahne zubereitet und verfeinert Nudelgerichte, wie Spaghetti oder Tortellini. Hier das schnelle Rezept

Käsesoße

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Nudeln, nach Wahl
100 g Kräuter, italienische, tiefgekühlt
250 g Sahne
150 g Schmelzkäse
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Butter
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Käsesoße die Zwiebel schälen und klein würfeln. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelstücke darin andünsten.
  2. Dann mit der Sahne ablöschen, den Schmelzkäse hinzugeben und kurz aufkochen lassen.
  3. Zuletzt die Kräuter unterrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer gut würzen.
  4. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, durch ein Sieb abseihen und mit der Käsesauce anrichten.

Tipps zum Rezept

Anstelle der fertigen Kräutermischung können auch frische Kräuter, wie zum Beispiel Basilikum, Rosmarin, Thymian, Oregano, Salbei, usw. (je nach Geschmack) verwendet werden.

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