Gorgonzola-Dip
Der herzhafte Geschmack des Gorgonzola-Dip passt hervorragend zu gebackenen Zuchini oder Auberginen. Ein Rezept aus der italienischen Küche.
Bewertung: Ø 4,5 (64 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst Gorgonzola klein schneiden und mit der Sahne gut verrühren.
- Anschließend den Gorgonzola-Dip mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Glasschälchen anrichten.
Tipps zum Rezept
Den Dip mit Schnittlauchröllchen verfeinern.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare