Gorgonzola-Dip

Der herzhafte Geschmack des Gorgonzola-Dip passt hervorragend zu gebackenen Zuchini oder Auberginen. Ein Rezept aus der italienischen Küche.

Gorgonzola-Dip

Bewertung: Ø 4,4 (54 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Gorgonzola
130 ml Sahne
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst Gorgonzola klein schneiden und mit der Sahne gut verrühren.
  2. Anschließend den Gorgonzola-Dip mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Glasschälchen anrichten.

Tipps zum Rezept

Den Dip mit Schnittlauchröllchen verfeinern.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

selbstgemachte Currywurstsauce

selbstgemachte Currywurstsauce

Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte